Logo H3Campus

Je recherche...

Mentions légales

Editeur

 

H3 est une école d'enseignement supérieur technique privé - SAS au capital de 1 040 000 euros - Code NAF 8532Z - SIRET 70202279900028 - RCS PARIS B 702 022 799.

35 rue de Clichy
75009 PARIS

 

Directeur de la publication

 

Jean-Baptiste TOURNIER Directeur Général du groupe H3

 

Décharge de responsabilité

 

Les informations contenues sur le site https://www.h3campus.fr/ ne peuvent en aucun cas être assimilées à des prestations de services ou de conseil rendues par leurs auteurs ou éditeurs. Aussi, elles ne peuvent être utilisées comme un substitut à une consultation rendue par une personne professionnellement compétente.

 

H3 n'est tenu que d'une simple obligation de moyens concernant les informations qu'il met à disposition des personnes qui accèdent à son site Web.

 

Alors même que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site Web, H3 ne peut encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage de ces informations. Notamment, l'usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d'autres serveurs pour prendre connaissance de l'information recherchée, serveurs sur lesquels H3 n'a aucun contrôle.

 

Propriété intellectuelle

 

Ce site et son contenu sont protégés, au sens du code de la propriété intellectuelle, en particulier par les droits d'auteur, dessins et modèles et droits des marques.

 

En application du Code français de la Propriété Intellectuelle et, plus généralement, des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d'auteurs, vous vous interdirez de reproduire pour un usage autre que privé, de vendre, distribuer, émettre, diffuser, adapter, modifier, publier, communiquer intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit, les données, la présentation ou l'organisation du site ou les œuvres protégées par le droit d'auteur qui figurent sur le site https://www.h3campus.fr/ sans autorisation écrite particulière et préalable du détenteur du droit d'auteur attaché à l'œuvre, à la présentation ou à l'organisation du site ou à la donnée reproduite.

 

Données personnelles

 

La Société attache une grande importance au respect de la vie privée et prend toutes les mesures nécessaires pour assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles dans le respect de la loi française « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général  de  Protection  des  données  européen  (RGPD).

 

La Société collecte des données personnelles pour les finalités suivantes :
- Fourniture et gestion des Prestations ;
- Réponse aux éventuelles questions/réclamations ;
- Elaboration de statistiques ;
- prospection
- Gestion des demandes de droits d’accès, de rectification et d’opposition.

 

Les données relatives à la gestion des données personnelles sont conservées pour la durée strictement nécessaire telle que définie par le RGPD.

 

Les données personnelles des Clients sont traitées par les services internes de la Société ainsi que par les sociétés partenaires et sous-traitants de la Société. La Société peut également communiquer les données personnelles aux autorités administratives et judiciaires.

 

Vous disposez d'un droit permanent d'accès, de modification et de suppression des informations le concernant. Pour faire valoir votre droit, vous pouvez nous contacter à contact@h3campus.fr ou par courrier à H3 CAMPUS, 35 rue de Clichy, 75009 paris.

 

Etablissement de liens vers www.h3campus.fr

 

H3 autorise la mise en place d'un lien hypertexte pour tous les sites à l'exclusion de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre. Sauf autorisation spécifique, les pages du site https://www.h3campus.fr ne doivent en aucun cas être intégrées à l'intérieur des pages d'un autre site.

 

Liens externes allant vers d'autres sites

 

H3 se réserve le droit de pointer vers des sites tiers. Les sites cibles ne sont pas sous la responsabilité de H3. Par conséquent, H3 n'est pas responsable du contenu de ces sites, des liens qu'ils contiennent.

 

Utilisation de cookies

 

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

Conception et Création Graphique

 

Développement et hébergement : Digitalcube, 14A, avenue du Centaure, 95800 Cergy

Site web : http://www.digitalcube.net/